Política de privacidad

A través del presente aviso, y en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ETCE-FARMA informa a los usuarios de su website www.etce.es de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestro website se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es ETCE-FARMA.

Los datos personales serán concedidos de forma totalmente voluntaria con ocasión de su solicitud por parte de ETCE-FARMA, así como al solicitar usted el envío por correo electrónico del newsletter, descarga de catálogos u otros boletines publicitarios editados por ETCE-FARMA, respuestas a sus consultas o comentarios, y también al adquirir usted productos o servicios ofertados por ETCE-FARMA. La información personal recopilada se limita habitualmente al nombre completo, a la dirección de correo electrónico, y al teléfono de contacto, pero puede incluir otra información si es necesaria para proporcionarle los productos o servicios que haya solicitado.

Al proporcionarnos sus datos personales, usted autoriza expresamente a ETCE-FARMA para que trate e incorpore, en el fichero automatizado de su propiedad, aquellos datos personales que hubiere facilitado, así como para el envío de su información comercial mediante el uso de los mismos.

Igualmente usted acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades del Grupo empresarial al que pertenece ETCE-FARMA, y que dichas sociedades le puedan remitir información sobre cualesquiera bienes o servicios que a su vez comercialicen. En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

ETCE-FARMA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y cancelarlos en el momento en que dejen de ser necesarios para las funciones por las que fueron recabados, adoptando asimismo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto  1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por último, usted puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales; todo ello mediante comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del D.N.I.) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad ETCE-FARMA , con domicilio social en Polígono Zugutzu Txomin Egileor, 52. Pabellón, 9. 48960 Galdakao – Bizkaia.